MIDC倒计时第4天,小米集团副总裁、集团技术委员会主席崔宝秋博士,今天将为我们预告屏幕领域最值得关注的硬核技术。

戳视频
查看MIDC爆料


今天已经普及的全面屏,是小米在全球最早发明的。2016年发布的小米MIX手机,正式开启了全球手机的全面屏时代。

小米还首推环绕屏概念手机,持续探索并引领手机屏幕形态的发展。今天,在全面屏技术领域,小米已经申请了一百多项专利。


在高帧率方面,我们引领行业从90HZ到首推120HZ,再到144HZ。在专业光学效果方面,小米首推阳光屏,夜光屏技术,还获得首款中国计量院的专业屏幕认证。

在最近发布的小米透明电视,是全球第一台量产的透明电视。


2020年MIDC,将是一场前沿技术与生活智慧相碰撞的盛会。让我们透过一面面充满智慧的屏幕,共同探索所全球最前沿的技术,让技术走进每个人的生活。


长按下图关注
小米公司官方微信
第一时间获取资讯,掌握最新动态


点「在看
和大家一起看

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
热门资讯