茫茫人海中,为防大家走失,请大家

点击上方“itMode” →点击右上角“...”→点选“设为星标

为itMode加上星标,就再也不会迷路啦!


2020年时尚圈流行穿大不穿小,oversized设计的廓形大毛衣无疑会是我们的秋冬必备No.1,能够予以双倍的温暖与时髦。特别是用它来与裙子搭配在一起,更能够让你慵懒养眼又气质时髦着,在寒冷的季节里依然能自成一道迷人风景。


大毛衣+百褶裙


百褶裙可以称得上是秋冬时节最值得入手的半身裙款,不仅颜值爆棚自带浪漫文艺感,


还能够很好地削弱大毛衣的厚重感,让你的秋冬造型更添几分轻盈灵动的feel。


百褶裙自带回头率,日常其实只需搭配同色系的廓形大毛衣,


便能够穿出满分高级感,


褶皱设计则能够让你的同色系搭配充满细节和层次,尽显不俗穿搭功力。


想要让你的秋冬搭配look更具时髦吸引力?你可以大胆尝试一些颜色图案更靓丽别致的百褶裙,和极简大毛衣组CP,便能够轻松在芸芸众生中脱颖而出。


像bling bling的金属色百褶裙就是备受时髦精们追捧的抢镜神器,与温柔优雅风的大毛衣搭在一起,耀眼夺目而全无张扬感,简直好看炸了。


你还可以用这种不规则设计的百褶裙来与大毛衣组CP,吸睛指数更上一层楼。


不规则的裙摆设计不仅个性十足,亦能够进一步突显出百褶裙独有的流动翩跹之美,每走一步皆在散发优雅。


大毛衣+缎面裙


秋冬季节最适合打造温柔优雅风,像大毛衣+缎面裙的组合就是许多时髦精的心头所爱。


这对组合最能够演绎所谓的“简约而不简单”,看似极简没有过多的吸睛噱头,


却也最能够营造出不费声色的高雅,让你的造型“看起来就很贵”。


女人味十足的缎面裙自带天生高级感,和大一号设计的毛衣搭在一起不仅贵气爆棚,



还透露着一种自然而然的慵懒撩人姿态,尽显高级性感。


“极简风”是永不过时的chic style,你可以直接用大毛衣与缎面裙来打造出同色系搭配,通过不同面料间的碰撞,整体感十足又充满着时髦层次感。


穿腻了千篇一律的黑白灰又想突显贵气感,今年秋冬各位不妨尝试选择更素雅柔和的淡漠色、奶茶色、莫兰迪等色系,


它们自带的恬静气质与大毛衣、缎面裙可以说是天造地设般的登对,穿上身后温柔贵气、优雅内敛的感觉简直溢出屏幕,任谁看了都不由怦然心动。


大毛衣+印花裙


绚烂的印花裙在秋冬时节也能穿出不一样的韵味风情,轻松打破秋冬季惯有的寡淡沉闷,增添几分灿烂美好。


而用极简大气的廓形毛衣来搭配印花裙,则能够恰到好处地淡化掉有些印花图案容易滋生的俗气甜腻感,


变得更加大气耐看有质感,整个人也会显得有气质许多。


一般用基础色系的大毛衣与印花裙最是好看不出错,一繁一简相中和美得刚刚好,秋日里最美风景线是你。


黑色大毛衣+碎花裙的混搭,实力演绎何为“又甜又A”的感觉,真是酷美极了。


而浅色系的大毛衣和印花裙组更是大写的般配,可以将温柔优雅范儿进行到底。


当然若你能够巧妙利用同色系穿搭法,来实现大毛衣和印花裙在色彩之间的相呼应,


那么你的秋日造型自然会更具整体感,将出色穿搭功力彰显得淋漓尽致,今秋这么穿回头率200%。


大毛衣+包臀裙


大毛衣+包臀裙的组合时髦又有女人味,


“上松下紧”的搭配显瘦藏肉又能突显曲线美,


无需刻意露肤都能够打造出极致的性感魅力。



今季穿搭首选针织包臀裙,和大毛衣搭在一起,温暖而温柔,洋溢着满满的秋日氛围。


用皮质包臀裙搭配大毛衣在潮人街拍中也有着极高的出镜率,刚柔并济又酷又撩,助你尽展多面魅力。


想要进一步优化你的身材比例,可以选择像这样将毛衣的部分下摆半塞进包臀裙里,


便能够充分延长你的腿部线条,实力显瘦又显高。


你也可以选择将大毛衣的下摆全部露出来,更显慵懒腔调,同样别具一番韵味风情。


如果觉得大毛衣+包臀裙的穿搭风格偏向轻熟,你还可以尝试用休闲街头风的运动鞋、马丁靴等来与之混搭,就能帅美兼具充满活力,妥妥时髦炸了!

看都看完了

点个在看”再走吧

喜欢“大毛衣+半裙”的你
点击“在看”告诉M姐吧

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
热门资讯